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Hörnliauflauf mit Schinken und Lauch
  • 55min
Hörnliauflauf mit Schinken und Lauch

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Hörnliauflauf mit Schinken und Lauch

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Zutaten

MengeZutaten
Auflaufform ca. 2 l
Butter für die Form
300 gHörnli, gekocht, abgetropft
200 gSchinken oder Burehamme, gewürfelt
150 gLauch, in feinen Streifen
1Zwiebel, fein gehackt
½ Bundglattblättriger Peterli, fein gehackt
Guss:
2,5 dlMilch
2,5 dlRahm
4Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
100 ggeriebener Sbrinz AOP
glattblättriger Peterli zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Hörnli, Schinken oder Burehamme, Lauch, Zwiebel und Peterli mischen, in die vorbereitete Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten bis und mit der Hälfte des Käses verrühren, darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Peterli garnieren.

Lust auf weniger Food Waste? Hier findest du Rezepte, Infos & Tipps.

1 Portion enthält:

Energie: 2588kJ / 618kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.