
- 1h5min
Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch
Saison
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Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Auflaufform von ca. 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
300 g | Hörnli, gekocht, abgetropft |
200 g | Burehamme, gewürfelt |
150 g | Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Guss: | |
2,5 dl | Milch |
2,5 dl | Rahm |
4 | Eier |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h5min
- Hörnli, Burehamme, Lauch, Zwiebel und Petersilie mischen, in die vorbereitete Form geben.
- Guss: Alle Zutaten bis und mit Sbrinz verrühren, darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

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