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Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch
  • 1h 5min
Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch

Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch

Saison
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Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Auflaufform von ca. 2 l Inhalt
Butter für die Form
300 g Hörnli, gekocht, abgetropft (oder Teigwarenresten)
200 g Burehamme, gewürfelt
150 g Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Guss
2,5 dl Milch
2,5 dl Rahm
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50 g Sbrinz AOP, gerieben
50 g Sbrinz AOP, gerieben
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h 5min
  1. Hörnli, Burehamme, Lauch, Zwiebel und Petersilie mischen, in die vorbereitete Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten bis und mit Sbrinz verrühren, darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.
Energie: 3262kJ / 779kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 44g

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