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Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch
  • 1h5min
Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch

Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch

Saison
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Hörnliauflauf mit Burehamme und Lauch

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Auflaufform von ca. 2 l Inhalt
Butter für die Form
300g Hörnli, gekocht, abgetropft
200g Burehamme, gewürfelt
150g Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1 Zwiebel, fein gehackt
12Bund glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Guss:
2.5dl Milch
2.5dl Rahm
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50g Sbrinz AOP, gerieben
50g Sbrinz AOP, gerieben
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h5min
  1. Hörnli, Burehamme, Lauch, Zwiebel und Petersilie mischen, in die vorbereitete Form geben.
  2. Guss: Alle Zutaten bis und mit Sbrinz verrühren, darübergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten gratinieren. Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3027kJ / 723kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 39g

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