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Hacktätschli mit Lauch
  • 45min
Hacktätschli mit Lauch

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Hacktätschli mit Lauch

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Zutaten

MengeZutaten
Hacktätschli:
2 Stückaltbackenes Brot, ca. 50 g
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
3 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
500 gHackfleisch, z.B. gemischt
100 gKalbsbrät
Salz, Pfeffer, Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
600 gLauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
ELMehl
3 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm, nach Belieben
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Hacktätschli: Altbackenes Brot in heisses Wasser legen, quellen lassen. Dann Brot gut ausdrücken und fein zerkrümeln.
  2. Alle Zutaten bis und mit Gewürzen in eine Schüssel geben, mit dem Knethaken der Küchenmaschine oder von Hand kneten, bis die Masse gut zusammenhält. Mit nassen Händen 8 Tätschli formen.
  3. Lauch in der Butter andämpfen, mit Mehl bestreuen, kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, unter häufigem Rühren 15-20 Minuten knapp weich kochen. Mit Rahm verfeinern, würzen.
  4. Hacktätschli in der heissen Bratbutter portionenweise 10-12 Minuten braten.
  5. Lauchgemüse dazu servieren.

Dazu passen Bratkartoffeln mit Thymian gewürzt.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2131kJ / 509kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 26g

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Noch Fragen?

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