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Ofen-Omeletten mit Kürbis
  • 30min
  • Vegetarisch
Ofen-Omeletten mit Kürbis

Ofen-Omeletten mit Kürbis

Saison
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Ofen-Omeletten mit Kürbis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
6 Eier
3.0dl Milch
150g Mehl
12TL Salz
5.0cl Mineralwasser mit Kohlensäure
Füllung:
600g Kürbisfleisch, grob geraffelt
1 Lauch, gerüstet, in feinen Ringen
1 rote Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Curry
50g Sbrinz AOP, gerieben
Peterli zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  2. Füllung: Gemüse in der Butter andämpfen, bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, würzen.
  3. Gemüse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 22g

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