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Ofen-Omeletten mit Kürbis
  • 30min
  • Vegetarisch
Ofen-Omeletten mit Kürbis

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Ofen-Omeletten mit Kürbis

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Teig:
6Eier
3 dlMilch
150 gMehl
½ TLSalz
0,5 dlMineralwasser mit Kohlensäure
Füllung:
600 gKürbisfleisch, grob geraffelt
1Lauch, gerüstet, in feinen Ringen
1rote Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer, Curry
50 gSbrinz AOP, gerieben
Peterli zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  2. Füllung: Gemüse in der Butter andämpfen, bei kleiner Hitze zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, würzen.
  3. Gemüse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 22g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.