
- 25min
- Vegetarisch
Schnelle Käsewähe
Saison
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Schnelle Käsewähe
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
12 Scheiben | Toastbrot |
6 EL | Apfelsaft |
Käsemasse: | |
150 g | Gruyère AOP, gerieben |
100 g | Emmentaler AOP, gerieben |
150 g | Vacherin Fribourgeois AOP, geraffelt |
½ | Zwiebel, sehr fein gehackt |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
4 | Eier |
2 EL | Mehl |
1,5 dl | Milch |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
3 EL | Silberzwiebeln, halbiert |
ca. 100 g | Cornichons, längs halbiert |
Paprika zum Daraufstreuen |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
- Toastbrot dicht nebeneinander auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Apfelsaft daraufträufeln.
- Käsemasse: Alle Zutaten verrühren, würzen. Auf dem Toastbrot verteilen. Silberzwiebeln und Cornichons daraufstreuen.
- Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. In Stücke schneiden, Paprika daraufstreuen.
Dazu passen ein gemischter Salat oder verschiedene Herbstgemüse.
Vorbereiten: Wähe bis vors Backen zubereiten. Zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen wie oben.

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