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Schnelle Käsewähe
  • 25min
  • Vegetarisch
Schnelle Käsewähe

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Saison
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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
12 Scheiben Toastbrot
6 EL Apfelsaft
Käsemasse:
150 g Gruyère AOP, gerieben
100 g Emmentaler AOP, gerieben
150 g Vacherin Fribourgeois AOP, geraffelt
½ Zwiebel, sehr fein gehackt
½ Knoblauchzehe, gepresst
4 Eier
2 EL Mehl
1,5 dl Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
3 EL Silberzwiebeln, halbiert
ca. 100 g Cornichons, längs halbiert
Paprika zum Daraufstreuen

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Toastbrot dicht nebeneinander auf dem vorbereiteten Blech verteilen. Apfelsaft daraufträufeln.
  2. Käsemasse: Alle Zutaten verrühren, würzen. Auf dem Toastbrot verteilen. Silberzwiebeln und Cornichons daraufstreuen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. In Stücke schneiden, Paprika daraufstreuen.

Dazu passen ein gemischter Salat oder verschiedene Herbstgemüse.
Vorbereiten: Wähe bis vors Backen zubereiten. Zugedeckt an einem kühlen Ort aufbewahren. Kurz vor dem Servieren backen wie oben.

1 Portion enthält:

Energie: 3195kJ / 763kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 47g

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