Rezepte & Kochideen
Heisse Schoggi
  • 15min
  • Vegetarisch
Heisse Schoggi

Heisse Schoggi

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.1 Sterne / 38 Stimmen)
back to top

Heisse Schoggi

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 dl Milch
1 Zimtstange, nach Belieben
120 g dunkle Schokolade, fein gehackt
Zucker nach Belieben
4 EL Rahm, geschlagen
Schokoladeraspel, Schokoladepulver oder Zimtpulver, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Milch und nach Belieben Zimtstange aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Schokolade und nach Belieben Zucker unter gelegentlichem Rühren in der heissen Milch auflösen.
  2. Zimtstange entfernen.
  3. Garnitur: Milch in Gläser oder Tassen abfüllen. Schlagrahm darauf geben und nach Belieben mit Schokoladeraspeln, Schokoladepulver oder Zimtpulver garnieren. Heiss geniessen.

Anstatt einer Zimtstange eine aufgeschnittene Vanilleschote verwenden.

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 9g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.