• Drucken
Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)
  • 45min
  • Vegetarisch
Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)

Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Auf der Suche nach einem Rezept mit Hülsenfrüchten und plant based? Dieser Eintopf mit Linsen und Gemüse ist mit Curry gewürzt und wird dich begeistern.
  • Drucken
back to top

Linseneintopf mit Gemüse (One Pot)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1Zwiebel, fein gehackt
1 ELCurry
3Rüebli, klein gewürfelt
½Sellerie, klein gewürfelt
Butter, zum Dünsten
250 ggrüne Linsen
8 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
100 gJoghurt nature

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Zwiebel, Curry, Rüebli und Sellerie in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon, Salz und Pfeffer beigeben, zugedeckt 30 Minuten garen.
  2. Linsen-One-Pot mit Joghurt und Schnittlauch servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.