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Gemüse-Ragout-Römertopf
  • 4h15min
Gemüse-Ragout-Römertopf

Gemüse-Ragout-Römertopf

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Bravo!du kochst saisonal
Der Gemüse-Ragout-Römertopf mit Rindfleisch ist ein Rezept fürs ganze Jahr. Einfach im Ofen schmoren lassen, fertig!
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Gemüse-Ragout-Römertopf

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Zutaten

MengeZutaten
1 Römertopf, ca. 2 Stunden in kaltem Wasser eingelegt
600 gRindsragout
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELProvence-Kräutermischung
1 TLZitronensaft
2 ELSenf
Salz, Pfeffer
2 ELBratcrème
800 ggemischtes Gemüse, z.B. Zwiebeln, Lauch, Stangensellerie, Rüebli, Rosenkohl, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 dlGemüsebouillon
600 gRaclette-Kartoffeln, evtl. halbiert
Butterflocken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen1h45min
  • Ruhezeit2h
  • Auf dem Tisch in4h15min

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  1. Das Fleisch mit Knoblauch, Kräutern, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Bratcrème mischen. Lagenweise mit Gemüse und Kartoffeln in den Römertopf schichten. Butterflocken darüber verteilen.
  2. Den Deckel verschliessen und den Römertopf in den kalten Ofen schieben.
  3. Bei 200°C während 1 ¾-2 Stunden garen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1771kJ / 423kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.