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Zitronen-Poulet
  • 30min
Zitronen-Poulet

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Zitronen-Poulet

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Zutaten

MengeZutaten
Gratinform von 35×45 cm
Butter für die Form
1 - 2 ELWeisswein
1 ELZitronensaft
1 ELSenf
1 ELRosmarin, fein gehackt
½ TLSalz
Pfeffer
4Pouletbrüstchen, ca. 600 g
1 dlSaucenhalbrahm
0,5 dlBouillon
wenig Zitronenzesten
300 gLinsen, z.B. Beluga
Salz oder Kräutersalz
Rosmarin und Zitronenspalten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren. Poulet damit bepinseln, in die ausgebutterte Form legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Rahm, Bouillon und Zitronenzesten mischen, darübergiessen. Weitere 5-10 Minuten backen.
  2. Reichlich Wasser aufkochen. Linsen nach Anleitung auf der Verpackung kochen, abgiessen, salzen.
  3. Zitronen-Pouletbrüstchen mit Sauce und Linsen anrichten, garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1901kJ / 454kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 54g

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Noch Fragen?

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