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Älplermagronen mit Milch
  • 30min
  • Vegetarisch
Älplermagronen mit Milch

Älplermagronen mit Milch

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Älplermagronen mit Milch

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Zutaten

MengeZutaten
400 gfestkochende Kartoffeln, gerüstet, in ca. 1 cm grossen Würfeln
250 gTeigwaren mit einer Kochdauer von ca. 7-10 Minuten, z.B. Magronen oder Hörnli
7 dlMilch
1Bouillonwürfel
3 dlWasser
100 - 200 ggeriebener Bergkäse oder Gruyère AOP
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2rote oder weisse Zwiebeln, in Ringen
1 - 2 ELMehl
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Milch und Wasser erhitzen, Bouillon darin auflösen. Kartoffeln und Teigwaren zusammen beigeben und unter Rühren 15-20 Minuten garen. Bei Bedarf mehr Wasser beigeben, damit das Gericht schön sämig bleibt. Käse beigeben, gut mischen, würzen.
  2. Zwiebeln in Mehl wenden und in heisser Bratbutter knusprig braten, über die Magronen geben.

Bei Teigwaren mit kürzerer Kochdauer die Kartoffelwürfel erst einige Minuten alleine garen, dann Teigwaren beigeben.

1 Portion enthält:

Energie: 2278kJ / 544kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 68g, Eiweiss: 23g

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