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Rindfleischpfanne
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Rindfleischpfanne

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Rindfleischpfanne

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g gut gelagerte Rindshuft, in Streifen oder Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 g Aubergine, gerüstet, in Würfel geschnitten
300 g Cherrytomaten, evtl. halbiert
300 g Zucchetti, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, geviertelt, in Spalten geschnitten
1 EL Tomatenpüree
0,5-1 dl Wasser
1 EL brauner Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
einige Thymian- und Lavendelzweige
500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Ofen auf 80°C vorheizen, 4 Teller und 1 Platte warmstellen. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum 2 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben, warm stellen, würzen.
  2. Hitze reduzieren. Gemüse bis und mit Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Püree beifügen, mitdämpfen. Mit Wasser ablöschen, mit restlichen Zutaten würzen. Zugedeckt 10-20 Minuten weich dämpfen, Fleisch samt Saft dazugeben. Zweige entfernen.
  3. Schupfnudeln nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.
  4. Rindfleischpfanne und Schupfnudeln auf Tellern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 2956kJ / 706kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 87g, Eiweiss: 49g

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