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Bratwurstschnecke mit Kohlrabi- und Kartoffelschnitzen
  • 28min
Bratwurstschnecke mit Kohlrabi- und Kartoffelschnitzen

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Bratwurstschnecke mit Kohlrabi- und Kartoffelschnitzen

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
1 kgKartoffeln, in Spalten
800 gKohlrabi, in Stücken
2 ELBratcrème
½ - 1 TLSalz
4Bratwurstschnecken
Dip:
250 gHalbfettquark
1 ELSenf
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
50 gKresse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen18min
  • Auf dem Tisch in28min

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  1. Kartoffeln, Kohlrabi und Bratcrème mischen, auf die zwei Bleche verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen (Umluft) 10 Minuten backen, Bleche wechseln.
  2. Ofen auf Umluft/Grill umstellen. Auf das obere Blech die Wurstschnecken legen, alles weitere 8-10 Minuten backen.
  3. Bleche herausnehmen, Kartoffeln und Kohlrabi salzen.
  4. Dip: Alle Zutaten verrühren.
  5. Kartoffeln, Kohlrabi und Wurst auf Tellern anrichten. Mit dem Dip servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2981kJ / 712kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.