• Drucken
Poulet-Pflaumen-Salat
  • 25min
Poulet-Pflaumen-Salat

Poulet-Pflaumen-Salat

  • Drucken
back to top

Poulet-Pflaumen-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
2 ELRapsöl
3 ELOrangensaft
1 ELZitronenmelisse, gehackt
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
300 gTeigwarenreste, z. B. Fusilli
600 gPflaumen, entsteint, in Schnitze geschnitten
Zitronenmelisse zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Poulet in der heissen Bratbutter 5-10 Minuten goldbraun braten, würzen. Leicht auskühlen, mit Teigwaren und Pflaumen zur Sauce geben, mischen.
  3. Poulet-Pflaumen-Salat in Schälchen anrichten, garnieren.

Dazu passt Blattsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 34g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.