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Joghurt-Huhn
  • 30min
Joghurt-Huhn

Joghurt-Huhn

Saison
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Joghurt-Huhn

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Joghurt-Marinade:
100 gJoghurt nature
1 - 2 TLCurry
1Chilischote, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
½Zitrone, abgeriebene Schale und 1 TL Zitronensaft
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
300 gBasmati- oder Langkornreis
6 - 7 dlWasser
1 TLSalz
1 - 2Melonen, gerüstet, in Schnitze geschnitten
Zitronenscheiben und Chili zum Garnieren, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren. Geschnetzeltes beifügen, mischen, 15-20 Minuten zugedeckt marinieren.
  2. Reis ins kochende Salzwasser geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
  3. Poulet in der heissen Bratbutter in zwei Portionen rundum 3-5 Minuten anbraten, salzen.
  4. Poulet, Reis und Melonen auf Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 37g

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