• Drucken
Pasta mit Ratatouille
  • 30min
  • Vegetarisch
Pasta mit Ratatouille

Pasta mit Ratatouille

  • Drucken
back to top

Pasta mit Ratatouille

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Ratatouille:
1rote Zwiebel, geviertelt, in Scheiben
1Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
je 200 gAuberginen, Peperoni, Tomaten und Zucchetti, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
2 - 3Thymianzweige
½ BundOregano
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
300 - 400 gTeigwaren, z.B. Bavette
Thymianblättchen
50 gSbrinz AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Ratatouille: Zwiebel, Knoblauch, Gemüse und Kräuter in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten dämpfen. Kräuter entfernen.
  2. Bavette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Bavette in tiefen Tellern anrichten, Ratatouille darauf anrichten. Mit Thymian und Sbrinz garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1478kJ / 353kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 14g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.