Rezepte & Kochideen
Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat

Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Mini-Lattich mit Melonen-Mozzarella-Salat

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Salat
2 EL Zitronensaft
3 EL Rapsöl
2 TL flüssiger Honig
1 Prise milder Curry
Salz, Pfeffer
200 g Schweizer Mozzarella, gewürfelt
1 Melone, z.B. Galia, geschält, entkernt, gewürfelt
¼ Bundzwiebel, fein geschnitten
1 EL Basilikum, fein geschnitten
4 Zwergli-Salate (Little Gem oder Mini-Lattich)
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Salat: Zitronensaft, Öl, Honig und Curry verrühren, würzen. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  2. Zwerglisalate längs halbieren. Die inneren Blätter herauslösen. Salat-Hälften auf Tellern anrichten. Mozzarella-Melonensalat darin verteilen, garnieren.

Dazu passen knuspriges Brot, Baked Potatoes mit Sauerrahm, Hörnli-, Couscous- oder Reissalat.

Energie: 1038kJ / 248kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.