
- 40min
- Vegetarisch
Kirschen-Tiramisu im Glas (ohne Ei)
back to top
Kirschen-Tiramisu im Glas (ohne Ei)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Gläser von je 3 dl Inhalt | |
400 g | Kirschen, entsteint |
50 g | Zucker |
1 TL | Zitronensaft |
100 g | Rahmjoghurt |
3 EL | Zucker |
2 dl | Rahm, steif geschlagen |
100 g | Schokoladenguetzli oder -biskuits, z.B. Bärentatzen |
20 g | Schokoladelocken zum Garnieren |

Schnelle Frühlingsrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 40 Minuten
Kühl stellen. ca. 30 Minuten
Kühl stellen. ca. 30 Minuten
- Kirschen zugedeckt mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, kurz ziehen lassen und auskühlen.
- Joghurt und Zucker glattrühren, Rahm darunterziehen. Lagenweise Kirschen, Schokoladenguetzli, Kirschsaft und Crème einschichten. Mindestens 30 Minuten kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.
Kirschsaft mit wenig Kirsch aromatisieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.