• Drucken
Kirschen-Tiramisu im Glas (ohne Ei)
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Kirschen-Tiramisu im Glas (ohne Ei)

Kirschen-Tiramisu im Glas (ohne Ei)

Dieses Dessert sieht wunderschön aus, ist einfach zuzubereiten und schmeckt köstlich. Ein Tiramisu mit süssen Kirschen, Rahmjoghurt und Schoggiguetzli.
  • Drucken
back to top

Kirschen-Tiramisu im Glas (ohne Ei)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Gläser von je 3 dl Inhalt
400 gKirschen, entsteint
50 gZucker
1 TLZitronensaft
100 gRahmjoghurt
3 ELZucker
2 dlRahm, steif geschlagen
100 gSchokoladenguetzli oder -biskuits, z.B. Bärentatzen
20 gSchokoladelocken zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

Ansicht wechseln

  1. Kirschen zugedeckt mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, kurz ziehen lassen und auskühlen.
  2. Joghurt und Zucker glattrühren, Rahm darunterziehen. Lagenweise Kirschen, Schokoladenguetzli, Kirschsaft und Crème einschichten. Mindestens 30 Minuten kühl stellen. Vor dem Servieren garnieren.

Kirschsaft mit wenig Kirsch aromatisieren.

Erfahre 10 Dinge, die du über Tiramisu noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.