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Gefüllte Couscous-Peperoni vom Grill
  • 40min
  • Vegetarisch
Gefüllte Couscous-Peperoni vom Grill

Gefüllte Couscous-Peperoni vom Grill

Eine Köstlichkeit und tolle Abwechslung zu Fleisch, Poulet, Wurst vom Grill sind diese mit Couscous gefüllten Peperoni vom Grill. Probiers aus.
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Gefüllte Couscous-Peperoni vom Grill

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Zutaten

MengeZutaten
Couscous:
3 dlBouillon
300 gCouscous
½Gurke, geschält, klein gewürfelt
1 - 2Tomaten, klein gewürfelt
½Zwiebel, fein gehackt
2 ELPfefferminze, fein gehackt
2 - 3 ELRapsöl
3 - 4 ELZitronensaft
100 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröselt
Salz, Pfeffer
Peperoni:
2 ELBratcrème
1 TLZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
2grüne Peperoni, halbiert, gerüstet
2gelbe Peperoni, halbiert, gerüstet
4 ELJoghurt nature
Pfefferminze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Couscous: Bouillon aufkochen, Couscous beifügen, auf der ausgeschalteten Platte 5 Minuten quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern, restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
  2. Peperoni: Bratcrème mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen, Peperoni damit bestreichen. Peperonihälften mit Couscous einfüllen, 5-10 Minuten grillieren. Mit einem Löffel Joghurt und Minze garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2010kJ / 480kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 15g

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Noch Fragen?

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