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Pizza-Muffins
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Pizza-Muffins

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Saison
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Pizza-Muffins

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Zutaten

Für 12 Stück
MengeZutaten
1 Muffinsblech mit 12 Vertiefungen oder 8-12 Papier-Manschetten
Butter und Mehl für das Blech
350 g Zopfmehl
¾ TL Salz
21 g Hefe, zerbröckelt
2 dl Milch, lauwarm
1½ EL Butter, flüssig
2 EL schwarze Oliven, entsteint, in Spalten geschnitten
80 g Schinkentranchen, gewürfelt
90 g Schweizer Mozzarella-Perlen, abgetropft
1 EL Oregano, gehackt
Pfeffer
18 Cherrytomaten, halbiert
2 EL schwarze Oliven, entsteint, in Spalten geschnitten
Oreganoblättchen zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Aufgehen lassen: ca. 2 Stunden
Backen: ca. 25 Minuten
  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Milch auflösen, mit restlicher Milch und Butter in die Mulde giessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Restliche Zutaten unter den Teig kneten. Aus dem Teig auf wenig Mehl 8-12 Kugeln formen und in das vorbereitete Blech oder die Manschetten verteilen. Cherrytomaten und Oliven darauf verteilen, leicht in den Teig drücken. Nochmals 15-20 Minuten aufgehen lassen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Oregano darüberstreuen. Leicht oder vollständig ausgekühlt servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 754kJ / 180kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 7g

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