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Rosmarin-Panna-cotta mit Aprikosen-Coulis
  • 30min
  • Vegetarisch
Rosmarin-Panna-cotta mit Aprikosen-Coulis

Rosmarin-Panna-cotta mit Aprikosen-Coulis

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Rosmarin-Panna-cotta mit Aprikosen-Coulis

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
4 Förmchen von 1,5 dl Inhalt
Panna cotta:
6 dl Halbrahm
2 Zweige Rosmarin
3 EL Zucker
Agar Agar:
½ TL Morga Agar Agar, Coop oder Bioladen
oder
1 Päckchen Patissier Agar Agar, Migros
Aprikosen-Coulis:
300 g Aprikosen, halbiert, entsteint
5 EL Puderzucker
wenig Zitronensaft
1 EL Apricotine, nach Belieben
Rosmarin und Aprikosenschnitze zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Auskühlen: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 5 Stunden
  1. Panna cotta: Rahm mit Rosmarin und Zucker aufkochen. Auf 5 dl einkochen (ca. 10 Minuten). Durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, vollständig auskühlen lassen. Agar Agar in den Rahm einstreuen und unter häufigem Rühren 1-2 Minuten aufkochen. Rahm durch das Sieb in die mit kaltem Wasser ausgespülten Förmchen füllen. Zugedeckt 4-5 Stunden kühl stellen.
  2. Aprikosen-Coulis: Alle Zutaten in einen Mixbecher geben, pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.
  3. Panna cotta nach Belieben auf Teller stürzen, Coulis darauf oder dazu anrichten, garnieren.

Statt Aprikosen und Apricotine Kirschen und Kirsch verwenden.

Energie: 2010kJ / 480kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 5g

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