• Drucken
Caesar Salad mit Spargel
  • 45min
Caesar Salad mit Spargel

Caesar Salad mit Spargel

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Caesar Salad mit Spargel

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dressing:
1Eigelb
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz, Pfeffer
½ TLSenf
1 TLWorcestershire-Sauce
2 ELweisser Balsamico-Essig
5 ELRapsöl
1 - 2 ELRahm
je 250 gweisse und grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
2 ScheibenToastbrot, in kleine Würfel geschnitten
wenig Bratbutter oder Bratcrème
1Lattich, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
50 gSbrinz AOP, gehobelt, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Dressing: Alle Zutaten bis und mit Essig mit dem Mixer schaumig rühren. Öl und Rahm in gleichmässig dünnem Strahl unter Rühren mit dem Mixer dazugiessen. Weiterrühren, bis die Sauce sämig ist.
  2. Spargeln, weisse und grüne separat, im Dampfkörbchen über Wasserdampf 5-10 Minuten weich dämpfen.
  3. Brotwürfel in Bratbutter knusprig rösten.
  4. Lattich auf Tellern verteilen. Spargeln und Brotwürfel darauf verteilen. Sauce darüberträufeln, mit Sbrinz garnieren.

Zusätzlich 8 Tranchen Bratspeck in einer Bratpfanne knusprig braten, auf Haushaltpapier auslegen. In derselben Pfanne Brotwürfel ohne Zugabe von Bratbutter rösten.

1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 11g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.