• Drucken
Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni
  • 30min
Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni

Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni

back to top

Spätzlipfanne mit Geschnetzeltem und Peperoni

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
2rote Peperoni, geviertelt, in Streifen
2grüne Peperoni, geviertelt, in Streifen
1 ELMehl
1 - 1,5 dlBouillon
1 dlHalbrahm
500 gSpätzli
Salz, Pfeffer, Paprika
½ TLZucker
wenig Schnittlauch

Guetzlirezepte gesucht?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, warm stellen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Peperoni 3-5 Minuten braten. Mit Mehl bestäuben, mischen, mit Bouillon und Rahm ablöschen. 5 Minuten köcheln.
  2. Spätzli dazugeben, heiss werden lassen. Fleisch beifügen, würzen.
  3. Auf Tellern verteilen und heiss servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 39g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.