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Spaghetti mit Zucchetti-Sauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Zucchetti-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
600 gZucchetti, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 - 2 cmfrischer Ingwer, fein gerieben
1 - 2 ZweigeZitronenthymian oder Thymian
1½ - 2 ELMehl
2 dlGemüsebouillon
1 dlRahm
Salz, Pfeffer
250 - 350 gSpaghetti
50 gSbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Zucchetti in der Butter andämpfen, Ingwer und Thymian dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5 Minuten köcheln, würzen, Thymian entfernen.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Spaghetti zur Sauce geben, mischen, in tiefen Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1800kJ / 430kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.