• Drucken
Spaghetti mit Zucchetti-Sauce
  • 20min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Zucchetti-Sauce

Spaghetti mit Zucchetti-Sauce

Saison
back to top

Spaghetti mit Zucchetti-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 gZucchetti, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 - 2 cmfrischer Ingwer, fein gerieben
1 - 2 ZweigeZitronenthymian oder Thymian
1½ - 2 ELMehl
2 dlGemüsebouillon
1 dlRahm
Salz, Pfeffer
250 - 350 gSpaghetti
50 gSbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Zucchetti in der Butter andämpfen, Ingwer und Thymian dazugeben, mitdämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5 Minuten köcheln, würzen, Thymian entfernen.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Spaghetti zur Sauce geben, mischen, in tiefen Tellern anrichten. Mit Käse bestreuen.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 1800kJ / 430kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 16g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.