• Drucken
Pizza mit Cervelats
  • 30min
Pizza mit Cervelats

Pizza mit Cervelats

Saison
  • Drucken
back to top

Pizza mit Cervelats

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Pizzateig à ca. 570 g
150 gTomatensauce aus dem Glas
1 PaarCervelats, geschält, in Scheiben
1 HandvollCherrytomaten, halbiert
150 gSchweizer Mozzarella, gewürfelt
30 - 50 gEmmentaler AOP, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprika
2 - 3 ELOreganoblättchen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig auf dem vorbereiteten Blech ausrollen, Tomatensauce darauf ausstreichen.
  2. Cervelats, Tomaten und Käse darüber verteilen, würzen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Mit Oregano garnieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 3270kJ / 781kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 28g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.