- 20min
Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce
Wie wäre es, deine Tortillas mit Poulet, Mais, Peperoni und Eisbergsalat und einer feinen Joghurtsauce zu füllen? Hier gibts das Rezept.
Zutaten
4
Menge | Zutaten |
---|---|
8 | Tortillas |
Sauce: | |
180 g | Rahmjoghurt nature |
Salz, Pfeffer | |
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Curry | |
1 Dose | Maiskörner à 285 g, abgetropft |
2 | rote Peperoni, gewürfelt |
¼ | Eisbergsalat, in feinen Streifen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Tortillas zugedeckt im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten, würzen, warm stellen.
- Mais, Peperoni und Salat mischen oder separat in Schälchen abfüllen.
- Alle Zutaten einzeln servieren zum Selberfüllen oder Zutaten in die Tortillas verteilen, einwickeln.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.