• Drucken
Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce
  • 20min
Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce

Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce

Wie wäre es, deine Tortillas mit Poulet, Mais, Peperoni und Eisbergsalat und einer feinen Joghurtsauce zu füllen? Hier gibts das Rezept.
  • Drucken
back to top

Fajitas mit Poulet und Joghurtsauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
8Tortillas
Sauce:
180 gRahmjoghurt nature
Salz, Pfeffer
400 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Curry
1 DoseMaiskörner à 285 g, abgetropft
2rote Peperoni, gewürfelt
¼Eisbergsalat, in feinen Streifen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Tortillas zugedeckt im auf 80°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  3. Poulet in der heissen Bratbutter rundum kräftig anbraten, würzen, warm stellen.
  4. Mais, Peperoni und Salat mischen oder separat in Schälchen abfüllen.
  5. Alle Zutaten einzeln servieren zum Selberfüllen oder Zutaten in die Tortillas verteilen, einwickeln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2479kJ / 592kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 32g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.