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Nudeln mit Zucchetti und Frischkäsenocken
  • 30min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Zucchetti und Frischkäsenocken

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Nudeln mit Zucchetti und Frischkäsenocken

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Zutaten

MengeZutaten
1,5 dlRapsöl
½Zitrone, abgeriebene Schale
1roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten, nach Belieben
Nocken:
250 gFrischkäse, z.B. Ricotta
je 1 ELPetersilie, Rucola und Oregano, gehackt
1 ELBasilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
300 - 400 gbreite Nudeln (Papardelle)
250 gZucchini, längs in Streifen gehobelt
1 - 2 ELButter, in Stücke geschnitten
60 gSbrinz AOP, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Öl, Zitronenschale und nach Belieben Peperoncino mischen, beiseite stellen.
  2. Nocken: Alle Zutaten mischen, würzen. Zugedeckt bei Raumtemperatur beiseite stellen.
  3. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Zucchini in den letzten 1-2 Minuten mitgaren. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit Butter mischen.
  4. Nudeln in vorgewärmten Schälchen anrichten. Aus der Frischkäse-Masse mit 2 Esslöffeln Nocken formen, auf die Nudeln geben. Mit Öl beträufeln. Mit Sbrinz servieren.

Dazu passt ein Spargel-Tomaten-Gemüse oder Salat.
Restliches Öl im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit: 3-4 Tage. Für einen Salat, gebratenes Kalbfleisch oder Poulet verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1980kJ / 473kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 22g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.