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Gemüsespiessli mit Zwiebel-Joghurt-Sauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüsespiessli mit Zwiebel-Joghurt-Sauce

Gemüsespiessli mit Zwiebel-Joghurt-Sauce

Saison
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Gemüsespiessli mit Zwiebel-Joghurt-Sauce

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8-12 Spiesse
ca. 800 g gemischtes Gemüse, z.B. Peperoni, Zucchini, rote Zwiebeln, Pilze, Cherrytomaten gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
8-24 Duchesses oder Frühkartoffelstücke, knapp weich gekocht
3-4 EL Bratcrème oder Rapsöl
2 TL Thymianblättchen
Salz, Pfeffer
Zwiebel-Joghurt-Sauce
200 g Rahmjoghurt nature
1 Bundzwiebel, fein gehackt
2 EL Kresse, fein gehackt
Salz, Pfeffer
0,5 dl Rahm, steif geschlagen
Kresse zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Gemüse, Duchesses oder Kartoffeln abwechslungsweise an Spiesse stecken, mit Bratcrème, Thymian, Salz und Pfeffer würzen, in der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 8-12 Minuten grillieren/braten.
  2. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Rahm darunter ziehen, garnieren. Die Sauce zu den Spiesschen servieren.

Je nach Saison andere Gemüse verwenden und je nach Härte die Gemüse vor dem Anstecken knapp weich dämpfen oder blanchieren.

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g

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