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Cervelats-Gemüsespiessli
  • 30min
Cervelats-Gemüsespiessli

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Zutaten

MengeZutaten
8-12 Spiesse, z.B. Haselzweige
4Cervelats, geschält, in Rädli geschnitten
1kleine Salatgurke, evtl. geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten
6 - 8Frühkartoffeln, knapp weich gekocht, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
Pfeffer
4 ELSenf
1 ELDill, fein gehackt
Dill zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Cervelats, Gurken und Kartoffeln an die Spiesse stecken, in der heissen Bratbutter rundum 8-10 Minuten grillieren/braten, würzen, auf Teller geben.
  2. Senf und Dill mischen, dazu servieren.
Dazu passen Rüebli-Knöpfli: Fertig-Knöpfli und fein geschnittene Rüeblistreifen in Bratbutter braten, mit wenig Salz und Muskat würzen. Statt Gurken Zucchini oder Peperoni verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2152kJ / 514kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 24g