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Peperoni-Lammspiesse
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Peperoni-Lammspiesse

Peperoni-Lammspiesse

Saison
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Peperoni-Lammspiesse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Spiesse
2Lammrücken-Filets, je ca. 300 g, längs in feine Streifen geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELRosmarin, fein gehackt
½Limette, wenig Saft und abgeriebene Schale
2 - 3 ELBratcrème oder Rapsöl
Salz, Chiliflocken oder Pfeffer
je 1rote und gelbe Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
Limettenzesten und Rosmarin zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 40 Minuten
Marinieren: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Limettenschale, -saft und Bratcrème marinieren, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Fleisch würzen und abwechslungsweise mit den Peperoni an Spiesse stecken. In der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 5-8 Minuten grillieren/braten, kurz nachziehen lassen, heiss servieren.

Dazu passt Kartoffel-Knoblauch-Stock; Kartoffeln mit 8-10 Knoblauchzehen kochen, dann wie gewohnt den Kartoffelstock fertig zubereiten.
Mit 1-2 EL fein geschnittenem Schnittknoblauch oder Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 31g

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