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Peperoni-Lammspiesse (Schaschlik)
  • 1h10min
Peperoni-Lammspiesse (Schaschlik)

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Peperoni-Lammspiesse (Schaschlik)

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Zutaten

MengeZutaten
8 Spiesse
2Lammrücken-Filets, je ca. 300 g, längs in feinen Streifen
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELRosmarin, fein gehackt
½Limette, wenig Saft und abgeriebene Schale
2 - 3 ELBratcrème oder Rapsöl
Salz, Chiliflocken oder Pfeffer
1rote Peperoni, in Streifen
1gelbe Peperoni, in Streifen
Limettenzesten und Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Marinieren30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Fleisch mit Knoblauch, Rosmarin, Limettenschale, -saft und Bratcrème marinieren, zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Fleisch würzen und abwechslungsweise mit den Peperoni an Spiesse stecken. In der Grillpfanne oder Bratpfanne rundum 5-8 Minuten grillieren/braten, kurz nachziehen lassen, heiss servieren.

Dazu passt Kartoffel-Knoblauch-Stock; Kartoffeln mit 8-10 Knoblauchzehen kochen, dann wie gewohnt den Kartoffelstock fertig zubereiten.
Mit 1-2 EL fein geschnittenem Schnittknoblauch oder Schnittlauch bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 779kJ / 186kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.