
- 10min
- Vegetarisch
Hüttenkäse-Häubchen

Saison
back to top
Hüttenkäse-Häubchen
Zutaten
Belag für 4-6 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Hüttenkäse |
3 - 4 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 EL | Kerbel, fein gehackt |
1 TL | Chiliflocken oder rosa Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten verrühren, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Der Hüttenkäse lässt sich 1-2 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.