
- 30min
One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln
Saison
back to top
One Pot mit Hackfleisch und Kartoffeln
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g Hackfleisch | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL Mehl | |
1 kg festkochende Kartoffeln, geschält, in 1.5×1.5 cm grosse Würfel geschnitten | |
1 - 2 Lauch, gerüstet, schräg in 3-4 cm lange Stücke geschnitten | |
4 dl Bouillon | |
2 - 3 EL Rahm | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
⅓ TL Kreuzkümmel, grob zerstossen | |
½ - 1 Peperoncino in Ringe geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
- Hackfleisch in der heissen Bratbutter kräftig anbraten. Mehl beifügen, mischen. Hitze reduzieren, Kartoffeln und Lauch beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, Rahm beifügen, würzen.
- Eintopf in Schüsselchen anrichten, mit Peperoncino bestreuen.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.