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Pouletgeschnetzeltes mit Kräuternudeln
  • 40min
Pouletgeschnetzeltes mit Kräuternudeln

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Pouletgeschnetzeltes mit Kräuternudeln

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
400 gdünne Nudeln
2 ELButter, flüssig
1Ei
4 ELKräuter, Bärlauch oder z.B. Rosmarin und Thymian, fein gehackt
Salz, Pfeffer
75 gGruyère AOP, gerieben
Pouletgeschnetzeltes:
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
1 dlHühnerbouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer
Bärlauch oder Rosmarin und Thymian zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
  2. Butter, Ei, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Nudeln zufügen, mischen. Mit Hilfe einer Gabel und einer Suppenkelle Nestchen formen, auf das vorbereitete Blech geben, mit Käse bestreuen.
  3. Füllung: Geschnetzeltes portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Fleisch herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne andämpfen, mit Wein oder/und Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beifügen, kurz aufkochen.
  4. Kräuter-Nudelnestchen in der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen.
  5. Poulet in die Sauce geben, nur heiss werden lassen, würzen.
  6. Kräuternudeln auf vorgewärmte Teller geben, Fleisch darin verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3429kJ / 819kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 58g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.