
- 30min
Tomatenrisotto mit Cipollata
Saison
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Tomatenrisotto mit Cipollata
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Zwiebel, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gehackt | |
Butter zum Dämpfen | |
300 g Risottoreis, z.B. Carnaroli | |
2 EL Tomatenpüree | |
1 Dose gehackte Pelati à 400 g, samt Saft | |
5 - 6 dl Bouillon, heiss | |
4 - 5 EL Sbrinz AOP, gerieben | |
Salz, Pfeffer, italienische Kräutermischung | |
12 Cipollata | |
Bratbutter oder Bratcrème |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Püree beifügen, mitdünsten. Mit Pelati samt Saft ablöschen, Bouillon nach und nach beifügen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln. Käse beifügen, würzen.
- Cipollata in wenig Bratbutter rundum goldbraun braten.
- Risotto auf Tellern anrichten, Cipollata dazu servieren.

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