- 30min
Tomatenrisotto mit Cipollata
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Tomatenrisotto mit Cipollata
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
300 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
2 EL | Tomatenpüree |
1 Dose | gehackte Pelati à 400 g, samt Saft |
5 - 6 dl | Bouillon, heiss |
4 - 5 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer, italienische Kräutermischung | |
12 | Cipollata |
Bratbutter oder Bratcrème |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Püree beifügen, mitdünsten. Mit Pelati samt Saft ablöschen, Bouillon nach und nach beifügen. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren 10 Minuten köcheln. Käse beifügen, würzen.
- Cipollata in wenig Bratbutter rundum goldbraun braten.
- Risotto auf Tellern anrichten, Cipollata dazu servieren.
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