• Drucken
Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce

Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 191 Stimmen)
back to top

Spaghetti mit Bärlauchpesto-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 - 400 gSpaghetti
Sauce:
1 dlMilch
1 dlHalbrahm
75 gFrischkäse oder Doppelrahmfrischkäse, z.B. Schweizer Mascarpone
3 - 4 ELBärlauchpesto
¼ TLSalz
 Pfeffer, Muskatnuss
50 gSbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Sauce: Milch, Rahm und Frischkäse verrühren, kurz aufkochen. Pesto beifügen, würzen.
  3. Spaghetti und Sauce in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

Tiefgekühlte Erbsen in den letzten paar Minuten im Teigwarenwasser mitkochen.
*Du kannst gekauftes oder selbst gemachtes Pesto verwenden. Ein Rezept für selbst gemachtes Bärlauchpesto findest du hier - einfach in der Suche das Stichwort Bärlauchpesto eingeben.

1 Portion enthält:

Energie: 2006kJ / 479kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.