
- 35min
- Vegetarisch
Bärlauchrisotto mit Formaggini
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Bärlauchrisotto mit Formaggini
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
350 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
7 - 8 dl | Bouillon, heiss |
100 g | Bärlauch oder Bärlauch/Spinat |
5 EL | Rapsöl |
0,5 dl | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
Formaggini: | |
4 | Formaggini nature oder Tommes à je 100 g |
1 TL | Rohzucker |
Pfeffer | |
einige Bärlauch- oder Spinatblätter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Risotto: Zwiebel in der Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, heisse Bouillon nach und nach dazugeben. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, oft umrühren.
- Bärlauch und Rapsöl pürieren, unter den Risotto mischen. Rahm dazugeben, würzen.
- Zucker und Pfeffer auf die Formaggini oder Tommes streuen. Im oberen Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5 Minuten backen.
- Risotto auf Teller verteilen, Käse darauf anrichten, garnieren.
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