• Drucken
Hackfleisch-Kräuter-Cannelloni
  • 1h30min
Hackfleisch-Kräuter-Cannelloni

Hackfleisch-Kräuter-Cannelloni

Saison
  • Drucken
back to top

Hackfleisch-Kräuter-Cannelloni

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
ofenfeste Form ca. 22×35 cm
Butter für die Form
16Lasagneblätter
Füllung:
600 gHackfleisch
150 gSchweizer Mascarpone
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 HandvollKräuter, z.B. Oregano, Thymian und Rosmarin, fein gehackt
1 ELSenf
2Rüebli, an der Bircherraffel gerieben
TLSalz
Pfeffer
Sauce:
3 dlHalbrahm
1 dlFleischbouillon
1Knoblauchzehe, gepresst
1 HandvollKräuter, fein gehackt
Salz, Pfeffer
150 gTilsiter, gerieben
Kräuter zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h30min

Ansicht wechseln

  1. Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen und auf einem Küchentuch flach auslegen.
  2. Füllung: Alle Zutaten gut vermischen, würzen.
  3. Füllung auf den Lasagneblättern verteilen, satt aufrollen und in die ausgebutterte Form legen.
  4. Rahm mit Bouillon, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen verrühren, darüber giessen. Käse darüber streuen und in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten gratinieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 4648kJ / 1110kcal, Fett: 71g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 54g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.