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Spinat-Zitronen-Risotto
  • 30min
  • Vegetarisch
Spinat-Zitronen-Risotto

Spinat-Zitronen-Risotto

Saison
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Spinat-Zitronen-Risotto

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
300 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
8-9 dl Bouillon, heiss
300-350 g Blattspinat, tiefgekühlt
½-1 Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft
2-3 EL Rahm
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer, evtl. Muskatnuss
3-4 EL Mandelblättchen
Kräutersalz

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beigeben, glasig dünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Restliche Bouillon nach und nach zugeben, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln.
  2. Spinat beifügen, unter häufigem Rühren im Risotto auftauen und erhitzen. Zitronenschale und -saft, Rahm und Käse beifügen, mischen, würzen.
  3. Mandelblättchen in der Bratpfanne rösten, würzen.
  4. Risotto in tiefen Tellern anrichten, Mandelblättchen darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1909kJ / 456kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 63g, Eiweiss: 15g

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