• Drucken
Wirz-Flammkuchen
  • 30min
Wirz-Flammkuchen

Wirz-Flammkuchen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Dieser raffinierte Flammkuchen sieht nicht nur superschön aus, er schmeckt mit dem Wirz, den roten Zwiebeln und Speckwürfeln auch hervorragend.
  • Drucken
back to top

Wirz-Flammkuchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
90 gCrème fraîche
150 - 200 gWirz, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1 - 2rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
75 gSpeckwürfeli
Salz, Pfeffer, rosa Pfeffer, grob zerstossen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig auf das vorbereitete Blech legen. Crème fraîche auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  3. Flammkuchen in Stücke schneiden.

Speckwürfeli durch Wurst, in dünne Scheiben geschnitten, ersetzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 13g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.