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Überbackene Spätzli
  • 30min
Überbackene Spätzli

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Saison
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Überbackene Spätzli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Gratinform von 3,5 l Inhalt
Butter für die Form
1 Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
400 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben gehobelt
Butter zum Dämpfen
750 - 1 kg Fertig-Spätzli
1 Salsiz, geschält, in Scheiben geschnitten
2 dl Halbrahm
½ TL Salz
Pfeffer
75 g Bergkäse, geraffelt

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Lauch und Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. Pfanne beiseite stellen.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Pfeffer zum Gemüse geben, mischen und in die ausgebutterte Form geben. Käse darüberstreuen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 2265kJ / 541kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 21g

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