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Orangencrumble mit Glace
  • 1h
  • Vegetarisch
Orangencrumble mit Glace

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Zutaten

MengeZutaten
4 ofenfeste Portionenförmchen
Butter für die Förmchen
8Orangen, geschält, filetiert
2 - 3 ELRohzucker
Crumble:
100 gMehl
50 gRohzucker
50 gButter, in Stücke geschnitten
4 KugelnGlace, z.B. Vanille oder Zimt
Zimtpulver zum Bestäuben, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Orangenfilets in die ausgebutterten Förmchen legen. Mit Rohzucker bestreuen.
  2. Crumble: Alle Zutaten von Hand zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Über die Orangen verteilen.
  3. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen. Glace darauf anrichten, nach Belieben mit Zimt bestäuben und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1641kJ / 392kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.