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Sauerkrautwähe mit Schinken
  • 2h30min
Sauerkrautwähe mit Schinken

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Sauerkrautwähe mit Schinken

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Zutaten

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Kuchenblech 28-30 cm Ø

MengeZutaten
Butter für das Blech
Hefeteig:
250 gMehl
1 TLSalz
10 gHefe, zerbröckelt
1,5 dlWasser
2 ELRapsöl
Belag:
1Zwiebel, gewürfelt
100 gLauch, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
200 gSchinken, gewürfelt
50 ggetrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten
250 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft
Guss:
150 gQuark
1 dlRahm
3Eier
1 TLSalz
Pfeffer, Paprika

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Kochen / Backen30min
  • Aufgehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe im Wasser auflösen, mit dem Öl hineingiessen. Zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Belag: Zwiebel und Lauch in der Butter andämpfen, würzen, auskühlen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Den Teig mit wenig Mehl auswallen, bebuttertes Blech damit auslegen. Zwiebel-Lauchmischung, Schinken, Tomaten und Sauerkraut mischen, auf dem Teig verteilen. Guss darüber giessen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen, heiss servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 14g

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Noch Fragen?

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