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Pouletbrust aus dem Ofen mit Speck und Gemüse
  • 43min
Pouletbrust aus dem Ofen mit Speck und Gemüse

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Pouletbrust aus dem Ofen mit Speck und Gemüse

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von 2 l Inhalt
Butter für die Form
4Pouletbrüstchen à ca. 150 g
1 TLSalz
Pfeffer, Paprika
Bratbutter oder Bratcrème
8 TranchenRohessspeck
1Rüebli, in feinen Streifen
1 StückSellerie, in feinen Streifen
1 StückLauch, in feinen Streifen
Salz
einige Butterflocken
1 dlHühnerbouillon
2 dlHalbrahm, flaumig geschlagen
Salz, Pfeffer, Paprika
½Orange, abgeriebene Schale
2 ELOrangensaft
Orangenscheiben zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen18min
  • Auf dem Tisch in43min

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  1. Poulet würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 10-15 Sekunden anbraten. Je mit zwei Specktranchen umwickeln. Gemüse in die ausgebutterte Form geben, würzen. Pouletbrüstchen und wenig Gemüse darauf verteilen, würzen und mit Butterflocken belegen. Bouillon dazugiessen, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
  2. Kurz vor dem Servieren Rahm mit Gewürzen, Orangenschale und -saft mischen, über das Fleisch giessen, 3-5 Minuten im ausgeschalteten Ofen heiss werden lassen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1537kJ / 367kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 39g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.