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Spaghetti mit Lauch-Käsesauce und Croûtons
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Lauch-Käsesauce und Croûtons

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Saison
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Spaghetti mit Lauch-Käsesauce und Croûtons

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Käsesauce:
150 gLauch, fein geschnitten
Butter zum Dämpfen
2 dlGemüsebouillon
3 ELWeisswein, nach Belieben
2 dlHalbrahm
2 TLMaisstärke
150 gKäse, z.B. Gruyère AOP, Appenzeller oder Vacherin Mont-d'Or AOP, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Knusperli:
100 galtbackenes Brot, klein gewürfelt
2 ELButter
wenig Muskatnuss
400 - 500 gSpaghetti
Butter zum Verfeinern

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Lauch in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, knapp weichkochen. Weisswein beigeben, Rahm mit Maisstärke anrühren, unter Rühren dazugiessen und aufkochen. Käse beifügen, unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen, nicht mehr kochen, würzen.
  2. Knusperli: Brotwürfel in der Butter rösten, würzen.
  3. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, mit Butter verfeinern und in vorgewärmte Teller verteilen. Die Sauce darüber geben, mit Knusperli und Lauch bestreuen.

Mit geriebenem Käse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3341kJ / 798kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 88g, Eiweiss: 28g

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